Torta de maçã

Ingredientes:
Massa
-2 copos de farinha de trigo
-125 g de claybom
-1 xícara de açúcar
-1 pitada de sal
-1 colher rasa (sopa) de fermento
Creme
-1 lata de leite condensado
-1/2 litro de leite
-2 gemas
-2 colheres (sopa) de maizena
-10 gotas de baunilha
Gelatina
-1 pacote grande de gelatina sabor morango (ou sabor desejado)
-4 copos d'água
-1 colher de maizena
-2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Massa
Primeiro faça a massa colocando os ingredientes em uma vasilha ( o claybom deve estar em temperatura ambiente) e mexendo até ficar homogênia. Depois estique a massa em um tabuleiro (como empadão) dê uns furinhos com garfo e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja assado. Retire do forno e reserve.
Creme
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até formar um creme. Retire do fogo e joque o creme por cima da massa já assada ( arrume o creme com uma colher ou espátula para que o creme fique dividido por igual em toda superfície da massa).
Fruta
Descasque , corte e coloque as maçãs ( ou a fruta que desejar) arrumadas por cima do creme.
Gelatina
Após fazer a gelatina como de costume (adicionando os ingredientes indicados) despeje por cima de tudo e leva a geladeira antes de servir.