Massa
2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (30g)
5 Xícaras de chá de Farinha de Trigo (600g)
2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (30g)
5 Xícaras de chá de Farinha de Trigo (600g)
2 Colheres de chá de Açúcar Refinado (6g)
1 1/2 Xícaras de chá de Água morna (35ºC) (360g)
1 Colher de sopa de Manteiga sem Sal (20g)
2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)
1 1/2 Xícaras de chá de Água morna (35ºC) (360g)
1 Colher de sopa de Manteiga sem Sal (20g)
2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)
Recheio
400 gramas de Queijo Mussarela de Búfala (400g)
200 gramas de Tomate Seco (200g)
50 gramas de Rúcula (50g)
Decoração
1/2 Xícara de chá de Queijo Tipo Parmesão Ralado (50g)
Modo de Preparo
400 gramas de Queijo Mussarela de Búfala (400g)
200 gramas de Tomate Seco (200g)
50 gramas de Rúcula (50g)
Decoração
1/2 Xícara de chá de Queijo Tipo Parmesão Ralado (50g)
Modo de Preparo
1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
na água morna.
2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
lisa e enxuta.
3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
dos pães ao longo como uma lâmina.
6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
de fornear.
7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
rúcula.
Dica
na água morna.
2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
lisa e enxuta.
3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
dos pães ao longo como uma lâmina.
6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
de fornear.
7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
rúcula.
Dica
tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho
dos pães. No inverno, cobrir os pães com pano úmido
e deixar crescer ao lado do forno ligado.
Se a sua farinha não é Fleischmann experimente o Pão
Certo Fleischmann, assim a sua massa vai ficar mais
fácil de sovar e o seu pão muito mais macio e
gostoso.
dos pães. No inverno, cobrir os pães com pano úmido
e deixar crescer ao lado do forno ligado.
Se a sua farinha não é Fleischmann experimente o Pão
Certo Fleischmann, assim a sua massa vai ficar mais
fácil de sovar e o seu pão muito mais macio e
gostoso.