Feijão Verde Cremoso

Ingredientes
1kg de Feijão de Corda
4 copos de Requeijão de 200gr cada
2 copos de Creme de Leite s/ Soro
1 Kg de Queijo de Coalho cortado em cubos
2 xíc. de chá de salsa
2 xíc. de chá de cebolinha
1 xíc. de manteiga da terra/de garrafa
1 cebola grande ou 2 médias
4 dentes de alho
+ ou - 2 litros de leite de vaca
Sal á gosto
Pimenta do reino á gosto
Colorau á gosto
Modo de Preparo
Tratar o feijão de corda e deixá-lo limpo. Colocar o feijão de
molho durante pelo menos 4 hr. ou até o mesmo inchar bastante o
que o faz virar feijão verde. Após esse tempo colocá-lo para
cozer em sua própria água do molho até ficar tenro com sal á
gosto. Quando ficar tenro, escorrê-lo como quem escorre macarrão.
Voltá-lo á panela e cobrí-lo com leite. Cozinhar mais uns 30 min.
acrescentando se necessário mais sal, o colorau e a pimenta do
reino á gosto.
Em outra panela dourar ligeiramente a cebola e o alho na manteiga
da terra e depois disso jogar na panela com o feijão.
Até aqui o feijão já estará no ponto, ou seja, bem macio,
acrescentar a salsa e a cebolinha, o queijo coalho em cubos, o
creme de leite s/ soro e ficar verificando se a cremosidade fica
bastante espessa por causa do amolecimento do queijo, daí se
quiser pode-se acrescentar mais leite caso queira um feijão verde
menos cremosinho