Arroz Verde-adaptado

Ingredientes
600g de arroz
500g de espinafre
100g de queijo parmesão ralado
100g de manteiga ou margarina
1 cebola pequena
2 litros de caldo de legumes
óleo
sal
Modo de Preparar
Refogue a cebola cortada bem fina numa panela com 25g de manteiga ou margarina e uma colher (sopa) de óleo. Acrescente o arroz lavado e escorrido, mexa bem com uma colher de pau e deixe dourar. Em seguida junte o caldo, pouco a pouco, e cozinhe. À parte, lave os espinafres e cozinhe-os com a água que ficou nas folhas e sal a gosto. Retire-os da panela, escorra-os muito bem para que saia toda a água e pique-os. Junte os espinafres batidos, na panela do arroz, quando este começar a ficar solto. Por último, adicione 50g de manteiga ou margarina dissolvida e o queijo parmesão ralado. Para servir, decore com a manteiga ou margarina restante.

Nenhum comentário: